当前位置:首页 > 运动养生 > 瑜伽 > 正文

排毒瑜伽重塑全身优美线条

摘要:想赶走身体不同位置的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,只要配合现时大热的瑜伽运动,集中收紧上下半身肌肉,重塑优美线条绝非难事!  

  想赶走身体不同位置的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,只要配合现时大热的瑜伽运动,集中收紧上下半身肌肉,重塑优美线条绝非难事!

  大热瑜伽操 重塑优美线条

  手臂、背部及腰间的赘肉通常较难减去,所以除了以下的瑜伽动作外,建议配合适量的带氧运动及少吃零食或高糖、高盐的食物,以增加塑身的效果。

  健美手臂

  step1 先以双膝跪地,再以掌心下压以双臂支撑身体;

  step2 右脚用力向后扯,并尽量提起脚尖,重复左脚再做;

  step3 面向前并利用手臂及脚的力度支撑身体,保持动作约10-20秒,有需要再重复整组动作。

  美化背肌

  step1 先伏于地上,面向地板,再抬起头,双臂放于臀部旁边,掌心向天;

  step2 双手向后合掌,再向后用力抬起上半身;

  step3 再将双脚同样用力抬高离地,做出V形状态,尽量保持动作约10-15秒

Copyright © 2013 cuccsdk.com Inc. All Rights Reserved. cuccsdk养生网版权所有
'); })();
博聚网